Преимущества кейтеринга на конференции

Каждый организатор конференции должен подумать об аренде профессионального кейтеринга. Этот вид обслуживания в последнее время все больше набирает обороты (от англ. cater – «поставлять провизию»). И по большому счету, не имеет значения, нужен ли он только для организации закусок, или, может быть, есть желание предложить гостям изысканный ужин. Любая корпоративная встреча будет подана во «вкусной оправе». Ключом к успеху в этом случае станет проверенная кейтеринговая компания. В том, что стоит ее арендовать, убедились уже многие организаторы конференций. Со временем группа довольных клиентов только увеличивается. И это неудивительно, ибо сотрудничество с профессионалами в этой отрасли имеет множество преимуществ. Обратите внимание, что тут очень качественный кейтеринг!
Еда создает атмосферу
Семейные праздники за столом, знакомства при ужине или деловой обед… Не без оснований большинство встреч проводится во время еды. Это касается и частных лиц, и бизнесменов. При виде еды люди отдыхают. Вкусные блюда на столе или хотя бы шведский стол с десертами и закусками создают приятную атмосферу, а участники конференции могут сосредоточиться непосредственно на главной теме. В перерыве почти каждый с удовольствием что-нибудь съест. Если конференция сопровождается фуршетом, то присутствующие на ней люди, безусловно, будут иметь больше возможностей для установления деловых связей. Все это влияет на создание приятной атмосферы, благоприятствует знакомству с новыми людьми и расширяет кругозор. Деловые встречи, которые лишены такого «бонуса» в виде банкета или фуршета, протекают гораздо скромнее, и, соответственно, люди быстрее из них выходят.

В чем секрет популярности кейтеринга?
После появления на рынке предприятий общественного питания, кейтеринг быстро завоевал признание и в настоящее время пользуются огромной популярностью. И это неудивительно, ведь благодаря ему есть возможность подготовить любой прием в течение очень короткого времени. В наше время кейтеринг – это не только приготовление блюд и их доставка, он включает в себя также услуги официантов и барменов (ведь необходимо также сервировать столы, разлить и подать напитки гостям), а также услуги обслуживающего персонала, отвечающего за уборку после приема. Теперь не нужно самостоятельно составлять список продуктов и бегать по магазинам в поисках необходимого. Не придется также думать о хранении продуктов и приготовлении еды. Все выбранные блюда будут выполнены в соответствии с вашими пожеланиями. Очень рекомендуем смотреть услуги тут!

Кейтеринг сегодня незаменим при организации приема. На него ставят как крупные компании, так и частные лица. Вместо того, чтобы убивать уйму времени на организацию фуршета или званого ужина, клиенты все чаще предпочитают заказать фуршет на yescatering.com.ua, благодаря чему могут полностью посвятить себя общему настрою на этот важный момент. Не нужно также беспокоиться об уборке после ужина. Использование услуг предприятий общественного питания очень облегчает жизнь. Благодаря такому комплексному подходу, гости могут сосредоточиться на главных вопросах, а организатору остается посвятить всего себя общему ходу собрания. А деталями займутся нанятые субподрядчики, например, кейтеринговая компания «Yes!Catering».

Обслуживание на высшем уровне
Конечно, заказывая кейтеринг на столь серьезное мероприятие, как семинар или конференция, нельзя заботиться только о вкусе и качестве предлагаемых блюд. Кроме всего прочего, очень важное значение имеет также профессиональное обслуживание официантов. Их количество должно быть соразмерно количеству приглашенных гостей (слишком малое количество обслуживающему персонала не сможет быстро обслужить всех гостей, что всегда вызывает плохое впечатление). В этом случае стоит положиться на опыт приглашенной компании и не настаивать на своем. Профессионалы, как правило, знают наверняка, какое количество официантов в состоянии справиться с многосотенной конференцией или тренингом. Не нужно слишком экономить, потому что эффект от общего впечатления во время бизнес-встреч очень важен, т.к. зачастую именно в зависимости от него принимаются решения о дальнейшем сотрудничестве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *